Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

En vísperas de su participación en el IRONMAN 70.3 de FRortaleza (Brasil), el atleta tomellosero, Antonio Benito, afirmaba en redes sociales sus grandes metas para el 2024 que serán el Open PTO de Ibizza, IRONMAN de Hawaii y Campeonato delo Mundo 70.3 de Nueva Zelanda

Este domingo pasado, Benito consiguió ser segundo y colgarse la medalla de plata donde Van Riel no tuvo rivales y dominó la prueba desde su comienzo hasta su finalización. Primero salió al agua, dio un recital en bici y ya a pie disfrutó del sabor dulce de la victoria con un tiempo de 3:43:58.

Enorme Benito

Tinto Roble Vinícola de Tomelloso

En la natación, el triatleta estuvo comandando las primeras posiciones. Ya en la parte de bicicleta mantuvo una gran posición, pero fuera del alcance de Van Riel que ya disfrutaba de más de seis minutos de ventaja en la transición segunda

Benito demostró su fuerza y poderío en la carrera a pie en un tiempo de 1:13:42 y Van Riel, en 1:16:44.

Una gran segunda posición la conseguida por Benito con un tiempo definitivo de 3:47:17. Van Riel primero en la prueba terminó con un tiempo de 03:43:58 y el brasileño André Lopes completó el podio con 03:50:32.