Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

El Herencia líder de este grupo II de la 1 autonómica, no lo tuvo nada fácil para sumar la victoria, ante un Atco.Pedro Muñoz que mereció algo más y es que los de Jonathan Fraile jugaron un más que digno partido, ante un Herencia que tuvo suerte y se encontró con varios balones colgados al área, para sumar una nueva victoria, en una 1 mitad donde los pedroteños estuvieron bien plantados incluso se marchaban al descanso con el resultado de 1-1 con gol de Daniel Pulpon.
Tras el descanso poco cambio la tónica los locales lo intentaban y el Pedro Muñoz salía bien a la contra, sin perderle la cara al encuentro, pero el balón parado castigo en demasia a los de Jonathan Fraile que veían como el Herencia supo jugar sus bazas para al final saber sufrir y llevarse el partido de su lado por 3-2, demasiado castigo para este Atco.Pedro Muñoz que jornada tras jornada mejora, pero los resultados positivos no llegan, hay que tener fe en este equipo, aún resta mucha competición y se puede salir de la zona de descenso.