Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

El Atletismo Club Manchathon vivió una emocionante jornada en el Cross Internacional de Alcobendas, crucial para la clasificación al Campeonato de Europa en Bruselas el 10 de diciembre.

Cuidemos el agua

Alejandra García Martín del Río destacó en los en castegoria Sub 12 femenino (1200 metros) con una carrera intensa de principio a fin, logrando un prestigioso top ten.

Cooperativa virgen de las Viñas de Tomelloso

Su hermano Pedro García Martín del Río en categoría Sub 10 masculino (710 metros) a pesar de una salida accidentada, demostró su gran estado de forma rozando el podio.

Plantaciones Agrícolas - Directorio de Empresas

Constan Jaén, destacó entre los 35 primeros en el exigente recorrido del Cross de Alcobendas acabando con un tiempo 35’22 en 10100 metros.

David Bascuñana, logró el 2° lugar español, con victoria para el atleta del Playas Rodrigue Kwizera.

Queralt Criado y Eleazar Canton, también brillaron en las categorías sub 23.