Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

A pesar del descanso veraniego y en plena pretemporada, ayer Domingo 21 Agosto finalizó 2° en la XXXV Milla Internacional de  MADRIGUERAS donde ganó el finalista de 1500 en el último Campeonato de España, Abdelhakim HAMID  y el 3º clasificado fue el albaceteño, Jesús Ponce, que ostenta 2h26’ en  maratón.

La prueba discurrió por las calles emblemáticas del pueblo de Madrigueras, donde su población demostró la afición al deporte del ATLETISMO.

Constan Jaen vino a la milla porque fue la primera carrera que corrió su padre cuando comenzó en el Atletismo, ya que su padre vivió toda su niñez en el pueblo de Madrigueras.

También el 4° y 5° participante fue mi más ni menos que el campeón del mundo de M40 en 800 y 1500 Jesús Antonio Gil Martinez y Moushin Erifi, un auténtico 800 sub 1:55

En categoría femenina se impuso María José de Toro, actual campeona de europa de Media Maratón en categoría Master.

Tercera Milla para Constan Jaen en dos semanas, tras la de La Alameda y Socuéllamos, donde se impuso con también con cierta facilidad.