Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

El atleta de Tomelloso se ha impuesto de forma sobresaliente en tierras chilenas cuyo ganador el año pasado fue Javier Gómez Noya.

No ha podido empezar mejor las cosas para Benito este 2023 en un arranque donde muchos de los atletas están comenzando su especial pretemporada, pero él está demostrando estar a un grandísimo nivel que se ha podido comprobar este domingo al proclamarse vencedor en la IM 70.3 Pucón.

Benito llegó a la meta en un tiempo de 03:55:11 segundos, el segundo lugar fue para el chileno Martín Ulloa y en tercera posición acabo el deportista estadounidense Marc Dubrick.

En categoría femenina la chilena Bárbara Riveros ganó la prueba, recuperando así el título con un tiempo de 04:31:35.