Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

En cada una de las categorías ha habido, una excelente y meritoria representación de jugadores de Tomelloso.

En categoría Infantil, el tomellosero Raúl Aliaga tras acabar las tres jornadas ha acabado en el puesto 15 merced a los 235 golpes conseguidos con parciales de (79-77-77), en una competición donde se ha impuesto, Álvaro Portillo con 213 impactos, tras un play-off de desempate con Álvaro Revuelta.

Fundación Elder

Gonzalo Rodríguez con 257 golpes (85-88-84) ocupaba el puesto 63, muy meritorio teniendo en cuenta que es su primer año en la categoría Alevín, donde ha tenido que luchar con jugadores con más edad y experiencia, y donde ha resultado ganador, Álvaro Gómez de Linares con 218 golpes.

Mejor conectados - Telefónica

En categoría Benjamín, El representante del CG Tomelloso, Alonso Negrillo con 130 golpes (46-42-42) como parciales quedaba situado en un excelente 21 puesto, prueba que ha ganado Ignacio Laulhe con 106 golpes. Esta prueba Benjamín se ha disputado a la distancia de 9 hoyos en cada una de las jornadas.