Virgen de las Viñas Tomelloso
Cuadernos Manchegos

En la matinal de hoy domingo la localidad Ciudadrealeña de Pedro Muñoz  acogía una nueva prueba del circuito de carreras populares de Ciudad Real, los 10 km Villa del Mayo Manchego, gran premio Reciclajes Manchegos que contó con casi 600 atletas que vinieron de diferentes puntos de Castilla-La Mancha.

Sin duda espectacular ambiente el que se vivió durante todo el recorrido que fue en terreno llano y que invitaba a que los atletas que hoy querían hacer su marca personal , lo intentaran.

La prueba fue amenizada por Carlos Moreno Galán, este magnífico Speaker que le da a las carreras ese puntito de ambiente y te motiva al mismo tiempo.

Tinto Roble Vinícola de Tomelloso

Fueron dos vueltas al circuito donde se pudieron ver en varios puntos el ambiente por las calles pedroteñas animando a los atletas.

Al acto acudían las diferentes autoridades de Pedro Muñoz y de Ciudad Real, donde tras finalizar dicha prueba se entregaban los premios de todas las categorías.

Desde aquí felicitar a todos los que han hecho de nuevo que Pedro Muñoz sea un referente dentro del circuito, así lo reconocía tanto Alberto Lara, alcalde de Pedro Muñoz, junto a Pedro Ramírez, concejal de deportes y toda su corporación.

Exitazo y ya toca pensar en la del 2025, no quiero dejar escapar tanto a todos los voluntarios, limpieza del Ayuntamiento, Cruz Roja, Protección Civil, Policía y a toda la organización ya que ha estado todo de diez, enhorabuena.

El vencedor de la prueba ha sido Agustín Díaz Cano del club Atletismo Albacete con un tiempo de 00:33:17, seguidamente ha cruzado la meta Moisés Arribas Toldosdel Rural Park Socuéllamos con una marca de 00:33:41 y el tercer clasificado ha quedado Javier Morán García con un crono de 00:33:53.

Libro Cuevas de Tomelloso

La primera fémina en llegar a la línea de meta ha sido Esther Jiménez de los Galanes del C.A. Saturno Daimiel con un tiempo de 00:37:12.